98e1eb4e4972e3ad4e54c7c1779bc0f6.jpg

隐私政策

Sosouthern Soundkits 是合法下载声音样本和循环的分销商。我们是全球最大的合法下载分销商,为音乐家、制作人、DJ、录音棚、电影和配乐制作人、广告主管以及任何想要自由创作热门歌曲、杀手曲目并将其作品提升到新水平的人提供下载。

当您访问我们的网站、注册我们的时事通讯并从我们的网站购买时,您将与我们分享一些信息。我们希望简洁明了地告诉您我们如何收集和使用这些信息。我们希望明确您控制信息收集和使用的选择。我们还想向您展示如何访问、更新和删除您的信息。

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请随时与我们联系。

我们主要通过三种方式收集您的个人信息:

1. 您选择提供给我们的信息。
2. 我们在您使用我们的服务时获得的信息。
3. 我们从第三方获得的信息。

对您的信息负责的数据控制方是 Sosouthern Soundkits.,您可以通过以下方式联系:

新办公楼,Wylands 钓鱼中心,Powdermill Lane

战斗

东萨塞克斯

TN33  0SU
英国

电子邮件:
stefsosouthern@gmail.com

电话
+44 7460347481

1. 当您与我们的服务互动时,我们会收集您选择与我们分享的信息。

当您订阅我们的每周通讯时,我们会收集您的名字、姓氏和电子邮件地址。我们使用这些信息向您发送每周通讯。在我们的网站上创建帐户时,我们会收集您的姓名、电子邮件地址、帐单信息和输入电话号码和公司的选项,以及每周时事通讯和我们的新来者电子邮件的选择框。这样您就可以在我们的网站上购买产品以及:

 

  • 重新下载购买的产品

  • 订阅最新产品新闻

  • 接收最新的行业资讯

  • 我们可以存储您的愿望清单

  • 您的播放列表将被仔细存储

  • 根据您之前的购买,通过电子邮件接收精选的产品建议

 

您可以随时撤回此信息。

切勿输入任何您不想输入的信息。如有任何问题,请联系我们。

2. 当您访问我们的网站时,我们会使用 cookie 和其他技术收集信息

...包括您到达的页面、访问的页面、播放的演示、放入购物车的内容、购买的内容、退出的页面以及搜索的内容。我们还收集有关您所在城市和国家、您使用的互联网提供商、您的 IP 地址、网络浏览器类型、付款方式、您的用户名和密码、购买日期、在网站上花费的时间、在各个页面上花费的时间的信息,您在导航到我们的网站之前或之后访问的页面。

3. 第三方cookies等技术收集的信息

当您点击我们网站的外部广告时,我们会收集信息。例如,如果您在社交媒体上单击指向我们网站的链接,我们可以使用这些统计数据来了解这些广告是否正在为我们的网站带来流量。

如果您愿意,通常可以通过浏览器或设备上的设置删除或拒绝浏览器 cookie。

我们如何以及为何使用信息

主要原因是始终致力于为您改进我们的网站和服务。我们收集的信息有助于我们了解您喜欢哪些产品、我们的客户平均花费多少、您如何与网站互动、您如何到达网站,以便我们可以让您的客户旅程更轻松。这种数据收集有助于我们有效地进行营销和再营销,并为我们的客户提供个性化服务。

所有这些信息通过以下方式帮助我们为客户创造更好的体验:

 

  • 开发和改进产品和服务。

  • 通过电子邮件与您沟通,向您介绍我们的产品,让您了解我们认为您会喜欢的最新信息,并让您了解促销优惠。

  • 监控和分析趋势和使用情况。

  • 个性化服务,例如通过再营销或广告。

  • 寻找相似的受众,以便我们可以向相关受众进行营销。

  • 增强我们产品和服务的安全性。

  • 验证您的身份并防止欺诈或其他未经授权或非法的活动。

  • 使用我们从 cookie 和其他技术收集的信息来增强服务和您的体验,并找出我们可能需要调整的内容。

  • 执行我们的条款和条件以及其他使用政策。

 

我们如何共享信息

1. 与代表我们提供服务的第三方服务提供商合作。
2. 通过我们的服务提供商品的卖家。
3. 法律原因:如果我们有理由认为需要披露信息以

  • 遵守有效的法律程序、政府要求或适用的法律、规则或法规。

  • 调查、补救或执行潜在的服务条款违规行为。

  • 保护我们、我们的客户或其他人的权利、财产和安全。

  • 检测并解决任何欺诈或安全问题。在欺诈调查期间,我们还将 IP、电子邮件地址、计费城市和邮政编码传递给第三方反欺诈服务。

4. 作为合并或收购的一部分,与第三方合作。如果 sosouthern soundkits 涉及合并、资产出售、融资、清算或破产,或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司,我们可能会在交易完成前后与该公司分享您的信息。

 

我们还可能与第三方共享汇总的、非个人身份识别信息或去识别信息。

分析和广告服务

由他人提供

我们可能会让其他公司在我们的服务中使用 cookie、网络信标和类似技术。随着时间的推移,这些公司可能会收集有关您如何使用我们服务的信息。除其他外,此信息可用于分析和跟踪数据、确定某些内容的受欢迎程度以及更好地了解您的在线活动。

此外,一些公司可能会使用在我们的服务中收集的信息来衡量广告的效果,并代表我们投放更多相关的广告,包括在第三方网站和应用程序上。我们还可能使用您的信息来寻找类似的受众,以便我们可以向相关受众进行营销。

例如,如果您访问了我们网站上的某些页面,或者将某些产品放入购物车然后离开网站,您可能会在社交媒体上看到针对您的活动进行个性化的广告,或者收到一封电子邮件,提醒您有关您的购物车已被放弃。

由我们提供

我们可能会收集有关您在使用我们提供的 cookie 和其他技术的第三方服务上的活动的信息。我们使用这些信息来改进我们的广告服务,包括衡量广告的效果并向您展示更相关和更有意义的广告,并跟踪我们的广告活动在我们的服务和其他网站或移动应用程序上的效率。

我们将您的个人信息保留多长时间

在我们的网站上购买产品后,您会下载相关文件。有时文件放错了位置,您必须再次联系才能重新下载您购买的产品的文件。为了保留客户购买记录,我们必须保留您的个人详细信息,以便我们可以授予您重新下载文件的权限。因此,我们会保留您的个人信息,直到不再需要向您提供产品和服务为止。如果您希望从我们的系统中删除,您可以联系我们,我们将删除您的信息。请注意,如果您要求我们删除您的个人信息,请确保您保留收据的副本,因为这是您在曲目中使用您购买的内容的许可,免版税。

控制您的信息和您的合法权利

 

  • 您可以随时取消订阅我们的时事通讯。

  • 您可以随时更新您的个人信息。

  • 您可以随时删除您的帐户。

 

您有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够收到我们持有的关于您的个人数据的副本,并检查我们是否合法地处理它。

要求更正我们持有的关于您的个人数据。这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

请求删除您的个人数据。这使您可以要求我们删除或删除我们没有充分理由继续处理的个人数据。您也有权要求我们删除或删除您已成功行使反对处理权的个人数据(见下文),我们可能非法处理您的信息或我们需要删除您的个人数据以遵守当地法律。但是请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除请求,如果适用,我们会在您提出请求时通知您。

反对在我们依赖合法利益(或第三方利益)的情况下处理您的个人数据,并且您的特定情况使您想反对在此基础上进行处理,因为您认为这会影响您的基本利益权利和自由。您还有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人数据。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息凌驾于您的权利和自由之上。

请求限制处理您的个人数据。这使您可以在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据:(a) 如果您希望我们确定数据的准确性; (b) 我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们将其删除; (c) 您需要我们保存数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来确立、行使或捍卫法律主张;或 (d) 您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的合法理由来使用这些数据。

请求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用或我们使用该信息与您签订合同的自动化信息。

在我们依赖同意来处理您的个人数据的任何时候撤回同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。我们会在您撤回同意时告知您是否属于这种情况。

如果您希望行使上述任何权利,请通过以下方式联系我们:

新办公楼,Wylands 钓鱼中心,Powdermill Lane

战斗

东萨塞克斯

TN33  0SU
英国

电子邮件:
stefsosouthern@gmail.com

电话
+44 7460347481

向英国监管机构投诉。

您有权随时向英国数据保护问题监督机构信息专员办公室 (ICO) 提出投诉 (www.ico.org.uk)。但是,我们希望有机会在您接触 ICO 之前解决您的疑虑,因此请首先与我们联系。

孩子们

我们的服务不适用于 - 我们不会将其定向给 13 岁以下的任何人。我们不会故意收集 13 岁以下的任何人的个人信息。

隐私政策的修订

我们可能会不时更改本隐私政策。但是,当我们这样做时,我们会通知您。有时,我们会通过修改我们网站上提供的隐私政策顶部的日期来通知您。其他时候,我们可能会向您提供额外通知(例如在我们网站的主页上添加声明)。

C3177AB9-2E31-42B8-B6C6-DBDD3C7749C5.jpeg

称呼 

+44 7460 347481

电子邮件 

跟随

  • YouTube
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn